Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко утверждает, что сел на свой самолет

Ющенко утверждает, что сел на свой самолет
Президент Виктор Ющенко улетел во Львов на самолете, подготовленном лично для него. Так в пресс-службе главы государства прокомментировали упреки Премьер-министра Юлии Тимошенко в том, что она осталась без лайнера для визита в Москву.
000

 
Как отмечает пресс-секретарь Виктора Ющенко, Государственное управление делами имеет в резервном фонде 5 самолетов. Как правило, во время поездки Президента Украины всегда готовятся 2 самолета. Поэтому после аварийной посадки одного из лайнеров глава государства пересел на свой предварительно подготовленный резервный самолет Ил-62 и вылетел во Львов. 
 
«У Президента была возможность перенести поездку на следующую неделю, однако глава государства принял однозначное решение встретиться с львовянами, принять участие в Международном экономическом форуме и других мероприятиях, предусмотренных программой», - подчеркнула пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко вылетела в Москву чартерным рейсом. В российскую столицу глава украинского правительства направилась в сопровождении руководителя НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины на самолете «Сессна».
 
Тем временем украинский политикум уже успел прокомментировать недоразумение с самолетами. «Жаль что вследствие таких акций смешных, тупых и непутевых, над нами смеется весь мир», - заявил по этому поводу депутат-регионал Ярослав Сухой. 
 
Напомним, президентский самолет сегодня совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь» и главе государства пришлось воспользоваться другим лайнером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.