Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет фестиваль красок Холи

В Киеве пройдет фестиваль красок Холи
В Киеве, 30 июня состоится фестиваль красок Холи
000

Во время фестивали желающие смогут осыпать друг друга цветными красками. Мероприятие будет проходить на территории X-Parkа в парке Дружбы Народов, пишет В городе.

В течение дня на территории парка будут функционировать кафе, рестораны, детские площадки, аттракционы и автомобильная стоянка.

Также во время фестиваля пройдет мастер-класс по танцам для детей и художественное обучение в сопровождении аниматоров и хореографов. Присутствующие смогут собственноручно разукрасить друг друга и территорию.

В рамках развлекательной программы с 12:00 до 18:00 зрителей смогу насладиться музыкой от ди-джеев, а с 19:00 до 23:00 состоится рок-концерт и вечернее шоу.

Холи, также известный как Пхагвах — ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, иначе называемый Фестиваль красок. Погода весной, даже в Индии переменчива, поэтому часты простуды и разного рода ОРЗ И ОРВИ. Поэтому праздничное осыпание лечебными порошками трав (ним, кумкум, халди, билва и другими) рекомендуется священными лекарями Аюрведы. В праздновании принимают самое непосредственное участие люди всех возрастов.

Холи не является исключительно индуистским торжеством, так как верующие других религий (сикхизма, джайнизма и прочих) имеют свои версии праздника. Наиболее шумные и торжественные формы фестиваль принимает в Панджабе, где в нём принимают участие и индуисты, и сикхи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.