Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат пострадавшей Сницарчук отрицает затягивание следствия по событиям 18 мая

Адвокат пострадавшей Сницарчук отрицает затягивание следствия по событиям 18 мая
Адвокат пострадавшей во время митинга журналистки 5 канала Ольги Сницарчук Виктория Кирина отрицает факт затягивания следствия со стороны правоохранителей по факту препятствия журналистской деятельности.
000

«Сам факт досудебного расследования нами контролируется, чтобы не было искусственного расследования и затягивания. На сегодняшний день у нас нет оснований утверждать, что досудебное расследование по факту препятствия журналистской деятельности затягивается, но следующим нашим шагом будет задача признания Сницарчук и Соделя потерпевшими», - заявила она.

Кроме того, защита хочет обжаловать меру пресечения, которая была назначена Вадиму Титушке. Защитница подчеркнула, что все материалы дела были поданы в суд своевременно.

Как сообщалось 27 мая, в Министерстве внутренних дел заявили, что журналистка 5 канала Ольга Сницарчук, которая пострадала в ходе митинга 18 мая, отказалась от предоставления государственной охраны.

Напомним, несколько журналистов общественного движения Стоп цензуре! установили палатку возле входа в МВД для информирования общественности о ходе расследования правоохранителями нападения на журналистов 18 мая в Киеве.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.