Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: балом правит политическая шпана

Литвин: балом правит политическая шпана
Украина не может быть заложником ультиматумов одной политической стороны другой. Можно сказать, что балом правит «политическая шпана», для которой люди лишь материал. Об этом лидер Народной партии Владимир Литвин заявил на пресс-конференции в Кировограде.
000

 
Анализируя работу фракции и парламента за год, Владимир Литвин подчеркнул, что это время было потеряно для страны и для фракции в частности. «Когда обращаешься с предложением, умоляешь принять решение в интересах народа, а в ответ – саркастическая улыбка, как можно говорить о том, что у нас есть государство», – отметил политик.

Лидер народников подчеркнул, что политики взяли курс на досрочные выборы, а Блок Литвина ни на какие ультиматумы реагировать не будет, передает пресс-служба Кировоградской областной организации Народной партии.

«В государстве нет высшего представительского органа. Парламент есть, а парламентаризма нет. Его нет с 2006 года», – отметил политик.

Прогнозируя результаты возможных выборов, Литвин сказал, что политики, инициирующие выборы, уже говорят о результатах с точностью до процента. Это свидетельствует о том, что они заручатся административным и медиа ресурсами, на которые имеют влияние, а в таком случае можно говорить, что выборы будут недемократическими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.