Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянцы готовы продать Киеву правильные каштаны со значительной скидкой

Итальянцы готовы продать Киеву правильные каштаны со значительной скидкой
Итальянская сторона готова заменить каштаны, которые были высажены на Крещатике, на деревья сорта Бриотти, продав их со значительной скидкой, говорится в официальном письме.
000

«Мы серьезно заинтересованы в разрешении этой ситуации. Дорожа вашей репутацией и репутацией нашей компании и принимая во внимание общественное мнение, мы рассматриваем вариант замены растений в количестве 200 штук с начала осени 2013 года и заканчивая весной 2014 года со значительной скидкой», - отмечается в письме.

Кроме того, поставщики заметили, что ситуация «очень неоднозначная», а для установления виноватых нужно некоторое время. Кроме того, итальянцы выразили сожаление в связи с ситуацией и направили в Киев своего представителя.

Как сообщал сегодня киевский чиновник, итальянские поставщики, чьи каштаны были высажены на Крещатике и оказались другого сорта, выразили готовность заменить деревья на ранее заявленный сорт.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.