Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мустафа Джемилев готов сложить мандат депутата из-за сына

Мустафа Джемилев готов сложить мандат депутата из-за сына
Народный депутат и председатель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев заявил о готовности сложить депутатский мандат после убийства Федзи Эдемова, которое совершил его младший сын Хайсер.
000

По его словам, он готов сложить мандат, если будет такое требование парламента. Кроме того, политик подтвердил, что Хайсер стрелял из оружия, которое хранилось у него в сейфе.

При этом адвокат подозреваемого сообщил, что будет добиваться для младшего сына залога и домашнего ареста, так как у него «не было намерения умышленно убить человека, он не пытался скрыться с места преступления или скрыть вещественные доказательства».

Как сообщалось вчера, 29 мая, народный депутат и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выразил свое сожаление и сочувствие по поводу убийства Февзи Эдемова, в смерти которого подозревают его младшего сына Хайсера Джемилева.

По материалам 5 канал

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.