Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: Ющенко поступил не по-мужски и не по-государственному

Гриценко: Ющенко поступил не по-мужски и не по-государственному
Инцидент между Президентом Украины Виктором Ющенко и Премьер-министром Юлией Тимошенко, произошедший в аэропорту «Борисполь», является высшим проявлением враждебности в отношениях между высокими должностными лицами.
000


Об этом журналистам заявил член фракции «Наша Украина – Народная самооборона», председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

«Это высшее проявление враждебности отношений первых лиц нашего государства, и это действия, которые происходят вопреки интересам украинского государства», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, Гриценко также отметил, что если бы «Президент Ющенко поступил по-мужски, ответственно, исходя из национального интереса, и дал возможность Премьер-министру лететь в Москву для проведения крайне важных переговоров по вопросу поставок газа, он получил бы аплодисменты и поддержку людей».

По мнению Гриценко, то, что случилось в «Борисполе», является далеко не мужским поступком. «Президент должен был бы дать возможность Премьеру своевременно вылететь на переговоры в Москву», - сказал он.

Тем временем пресс-секретарь Премьера Марина Сорока сообщила, что Тимошенко успешно прибыла в Москву и в 13:00 по киевскому времени она проведет встречу с Премьер-министром России Владимиром Путиным в узком кругу, а затем состоится встреча делегаций в расширенном составе.

Напомним, сегодня президентский самолет сегодня совершил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь» и главе государства пришлось воспользоваться другим лайнером.

Позже Тимошенко заявила, что Ющенко вылетел во Львов на самолете, который предназначался для полета Юлии Тимошенко в Москву, и делегация Премьера была вынуждена добираться до российской столицы разными чартерными рейсами.

В пресс-службе главы государства уверяют, что Ющенко улетел во Львов на самолете, подготовленном лично для него.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.