Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Посол ЕС сомневается в подписании Соглашения об ассоциации, если Тимошенко останется в тюрьме

Посол ЕС сомневается в подписании Соглашения об ассоциации, если Тимошенко останется в тюрьме
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский не уверен в подписании Соглашения об ассоциации с Украиной, поскольку Киев пока не выполнил все необходимые условия
000

«Я сомневаюсь (в подписании - ред), ведь для многих стран вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко значит многое» , - сказал он в ходе экспертного форума Украина - 2013. Повестка дня, организованного Институтом Горшенина.

По словам Томбинского, на данное время подписание Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не гарантировано, ведь европейская сторона ожидает изменения ситуации в сфере избирательного правосудия.

Напомним, вчера глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Европейский Союз еще не готов к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной.

Как сообщал МИД Украины, для завершения первой фазы плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом Киеву осталось принять один законопроект, касающийся противодействия дискриминации.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.