Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

Тимошенко потребовала от Януковича текст Меморандума о сотрудничестве с ТС

Тимошенко потребовала от Януковича текст Меморандума о сотрудничестве с ТС
Экс-премьер Юлия Тимошенко в своем обращении к Президенту Виктору Януковича потребовала обнародовать текст Меморандума о сотрудничестве с Таможенным Союзом, который он якобы будет подписывать в Беларуси
000

«Я требую от вас, Виктор Федорович, немедленно, сегодня обнародовать текст Меморандума, который вы собираетесь подписывать завтра в Беларуси, и доложить в Верховной Раде о том, что вы решили делать с судьбой 46000000 украинцев», - говорится в ее обращении на официальном сайте.

По ее словам, глава государства потряс страну «изменением стратегического вектора эволюции Украины», что якобы противоречит духу и закону страны.

«Вы не рабовладелец, Виктор Федорович, а лишь нанятый на временную работу политик, и поэтому я требую от вас отложить подписание Меморандума на период публичного обсуждения сути этого документа и понимания отношения к нему украинцев. Вы не имеете права самовольно решать судьбу Украины, спонтанно, на пляже, без галстуков, и руководствуясь только своим собственным интересом», - подчеркнула осужденная.

Как сообщали эксперты, на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Казахстане Украина не сделала ни шагу в направлении членства в Таможенном или Евразийском союзе.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.