Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из лидеров партии Батьківщина вновь вызван на допрос

Один из лидеров партии Батьківщина вновь вызван на допрос
Председателя комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григория Немырю вызывают на допрос в МВД по новому уголовному делу.
000

Как сообщает партийный сайт Батьківщини, допрос назначен на пятницу, 11:00.
 
«Я думаю, что это сделано преднамеренно, чтобы помешать мне принять участие в митинге оппозиции в Донецке», - заявил Немыря.
 
Напомним, ранее Немыря неоднократно ходил на допросы в Генеральную прокуратуру. По мнению оппозиции, дело, по которому допрашивали Немирю, было политически мотивированным.

Отметим, что несколько дней назад Forbes спрашивал первого замгенпрокурора Рената Кузьмина о том, чем закончилась проверка законности финансирования партии Батьківщина, в рамках которой на допрос вызывали Немырю. «Проверка продолжается, подробности пока сообщить не могу. Сейчас мы получаем из-за границы документы, анализируем их, ведется работа», - ответил Кузьмин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.