Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У нас другие ценности: оппозиция отказывается проводить митинг под памятником Ленина в Донецке

У нас другие ценности: оппозиция отказывается проводить митинг под памятником Ленина в Донецке
Оппозиция отказывается проводить митинг Вставай Украина, под памятником Ленина в Донецке, как просят городские власти. Об этом заявила народный депутат от Батьківщины Александра Кужель.
000

«У нас есть свои национальные символы - Шевченко, гимн, флаг. Мы пройдем от театра оперы и балета до памятника Шевченко ми проведем мирный митинг», - заявила Кужель. 

По ее словам, представители оппозиции встречались сегодня с председателем Донецкой облгсоадминистрации Андреем Шишацким и «у них пока нет непонимания по этому вопросу о том, что будет мирный митинг без провокаций». 

Как сообщалось, Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения.

Напомним, по сообщению пресс-службы Донецкой областной организации партии УДАР, власти города прибегают к всевозможным методам, чтобы сорвать проведение акции оппозиции Вставай, Украина! 31 мая в Донецке.

 

По материалам Остров

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.