Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец пытался взорвать билборд из-за грамматической ошибки

Американец пытался взорвать билборд из-за грамматической ошибки
В США житель города Салем собирался взорвать билборд, который содержал грамматическую ошибку, сообщает Statesman Journal.
000

По данным издания, 29 мая 50-летний Леонард Бердек в Комиссию образовательных стандартов со скороваркой, из которой торчали провода. При этом Бердек пояснил сотрудникам Комиссии, что он с помощью этого самодельного устройства пытался подорвать вывеску, на которой название организации было написано с ошибкой.

Впрочем, бомба не сработала. И, как добавил мужчина, скачанная им из интернета инструкция по изготовлению самодельной бомбы также была написана с ошибками.

Мужчина посоветовал членам комиссии уделить больше внимания образованию детей.

Сотрудники организации попросили Бердека уйти, а сами заперли двери и вызвали полицию. Мужчину задержали через час. Как оказалось, его скороварка не содержала взрывчатки.

Возмутивший Бердека билборд расположен на стоянке перед зданием комиссии. В одном из слов на нем отсутствует буква. По словам сотрудников организации, она могла отклеиться некоторое время назад либо ее кто-то специально соскоблил.

Напомним, в марте этого года президенту Чехии Милошу Земану пришлось повторно подписать текст президентской присяги из-за того, что в печатном тексте присяги была грамматическая ошибка.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.