Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Муж Тимошенко уверен, что его супруга будет помилована и станет Президентом Украины

Муж Тимошенко уверен, что его супруга будет помилована и станет Президентом Украины
Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр выразил уверенность в том, что осужденная будет помилована, а в дальнейшем станет Президентом Украины, сообщил он в интервью изданию Контракты.ua.
000

«Мы не ожидаем помилований. Хочу, чтобы все понимали: Юлия Тимошенко - невинна. Она должна быть освобождена и полностью реабилитирована. Точка. И чем быстрее это сделают - то лучше будет для нынешних «вождей». Я надеюсь, что Юлия Тимошенко будет освобождена в ближайшее время. И она станет президентом страны», - заявил он.

По его словам, он в Чехии ведет активную работу по связям с западными политиками, так как «Тимошенко - это лишь верхушка айсберга процветающей политики унижений, издевательств, жестокости, которую успешно ввел режим президентства Януковича».

Александр подчеркнул, что сейчас главное - это целостность оппозиции, борьба за европейский сценарий развития страны, так как лидером остается только Тимошенко.

Как сообщалось вчера, 30 мая, муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко утверждает, что за ним и за членами его семьи ведется наблюдение.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.