Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Среди депутатов Рады 26 докторов, 100 кандидатов и 22 профессора

Среди депутатов Рады 26 докторов, 100 кандидатов и 22 профессора
26 народных депутатов Верховной Рады этого созыва имеют степень доктора наук и 100 - кандидата наук
000

Об этом сообщила пресс-служба Аппарата Верховной Рады на запрос Тиждень.ua.

«По состоянию на 30 мая 2013 года 26 народных депутатов седьмого созыва Верховной Рады имеют научную степень доктора наук и 100 - кандидата наук. 22 народным депутатам присвоено ученое звание профессора и 26 – доцента», - говорится в ответе.

Вместе с тем пресс-служба отказалась предоставить список народных депутатов с указанием ученой степени и ученого звания, ссылаясь на то, что обнародовать конфиденциальную информацию о лице без его согласия нет законных оснований, пишет Украинская правда.

Недавно стало известно, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин защитил диссертацию и ему присвоена ученая степень доктора юридических наук.

А 29 мая министр внутренних дел Виталий Захарченко защитил докторскую диссертацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.