Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

У оппозиции есть единый кандидат на выборы в Киеве, - Кличко

У оппозиции есть единый кандидат на выборы в Киеве, - Кличко
Оппозиция определилась с единым кандидатом, которого они выдвинут на пост мэра Киева во время местных выборов, сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко
000

«Я не уполномочен озвучивать согласованного кандидата от оппозиции. Для этого должны сидеть рядом другие представители оппозиционных сил. И мы должны сделать заявление, что та или та кандидатура является согласованной для всех трех оппозиционных сил на выборах мэра», - заявил он.

При этом на вопрос, есть ли кандидатура у оппозиции, он ответил, что есть.

Как сообщалось сегодня, 31 мая, глава КГГА Александр Попов и лидер партии Удар Виталий Кличко по-разному отреагировали на решение Конституционного суда относительно проведения выборов в Киеве в конце октября 2015 года.

Кроме того, оппозиция выступает за ликвидацию Конституционного суда Украины и передачи его полномочий Верховного суду после решения судей относительно переноса выборов в Киеве на 2015 год.

Как говорится в решении КС от 30 мая, местные выборы в Киеве, а именно выборы мэра и депутатов городского совета должны проводиться не раньше 2015 года.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.