Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

15 депутатов не задекларировали свое жилье, - Честно

15 депутатов не задекларировали свое жилье, - Честно
У 15 действующих депутатов не оказалось жилья ни в своей собственности, ни в собственности членов своей семьи, сообщает движение Честно, которое проанализировало обнародаванные декларации
000
Причем только 183 депутата 7 созыва обнародовали свои декларации в установленный законом срок.
Как выяснило движение Честно, без жилья оказались 5 депутатов партии Удар, 4 представителя Батьківщини, 3 регионалов и 3 свободовца. 
Среди 183 депутатов, чьи декларации находятся в открытом доступе, наибольшим количеством жилья владеет народный депутат от ВО Батьківщина Татьяна Донец - 6 квартир совокупной полощадью 1 135,9 м2. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.