Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк на митинге: Донецк не принадлежит Януковичу

Яценюк на митинге: Донецк не принадлежит Януковичу
Донецк не принадлежит Президент Виктору Януковичу, он принадлежит Украине, заявил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк на митинге Вставай, Украина.
000

«Донецк не принадлежит Януковичу, Донецк - это Украина, и мы будем бороться за каждого дончанина», - заявил он.

После этих слов политик потребовал отставки главы государства. В то же время, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок подчеркнул, что власть находится в руках «донецкого криминального олигархического клана».

«Как же надо бояться своих людей, чтобы тупо отменить выборы», - добавил он относительно решения Конституционного суда о выборах в Киеве.

Стоит отметить, что милиция насчитала на митинге около 800 человек, в то время как оппозиционеры говорили о четырех тысячах участников.

Как сообщалось, в Донецке начался марш оппозиции в рамках акции Вставай, Украина во главе с Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком, митингующие двигаются по улице Артема.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.