Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ликвидируемый район Киева решил провести референдум

Ликвидируемый район Киева решил провести референдум
16 ноября в Шевченковском районе города Киева состоится местный районный референдум. Население района спросят о том, хотят ли они ликвидации района.
000

 
Решение о референдуме приняли депутаты Шевченковского районного в г. Киеве совета. В своей последующей деятельности райсовет будет руководствоваться решением референдума.
 
«Я не услышал ни одной мотивированной претензии к работе районной власти со стороны города, - подчеркнул председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин. - Говорить, что район работает неэффективно нельзя. Но пусть решают жители. Тем более, что власть никогда не спрашивала мнение киевлян по важным столичным вопросам. Мы начинаем эту традицию и спросим у них: «Хотите ли Вы, чтобы Шевченковский район ликвидировали?». Решение общины будет истиной в последней инстанции».
 
Напомним, власти Киева намерены сократить количество районов в городе. Предлагается оставить в столице пять районов из существующих десяти - Дарницкий, Деснянский, Оболонский, Печерский, Соломенский. Ликвидировать предполагается Днепровский, Шевченковский, Подольский, Голосеевский и Святошинский районы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.