Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов заявили о махинациях с системой Рада

В Партии регионов заявили о махинациях с системой Рада
Депутат от Партии регионов Александр Ефремов требует организовать проверку электронной системы голосования «Рада» на предмет корректирования результатов голосований депутатов за отмену антипрезидентских законов. Об этом Ефремов заявил сегодня на заседании парламента.
000


«Поступают тревожные сведения. Я прошу обратить на это внимание и дать соответствующие поручения. Влезают и вручную корректируют голосование системы «Рады». Эта информация сегодня идет по залу», - в частности сказал Ефремов.

«Я еще раз прошу дать поручение и проверить, кто вмешивается в систему «Рада» и корректирует голосование», - добавил он.

При этом Ефремов сказал, что Партия регионов «ни в коем случае» не будет поддавать сомнению эти голосования. «Это лежит на совести двух политических сил, которые взяли на себя ответственность. Мы сочувствуем депутатам БЮТ, которые с сегодняшнего дня начали деградировать», - приводит слова депутата «Украинская правда».

В свою очередь Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сказал, что немедленно допустит к проверке системы «Рада» Службу безопасности Украины и другие соответствующие органы. «Любые народные депутаты, которые хотят принять участие в проверке голосования, будут немедленно допущены к системе «Рада», - добавил он.

Яценюк также обратился ко всем депутатам с просьбой проверить, правильно ли были учтены их голоса. «Если есть хотя бы один депутат, который напишет заявление, что он не голосовал «за» и отменяет результаты своего волеизъявления, мы все поставим на переголосование», - сказал он.

Как уже сообщалось, сегодня депутаты от БЮТ и «НУ-НС» проголосовали за отмену 5 антипрезидентских законов, принятых 2 сентября БЮТ и Партией регионов. При этом им не удалось отменить закон о референдуме, принятый в первом чтении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.