Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области задержали мужчину, нанесшего девять ножевых ранений врачу райбольницы

В Киевской области задержали мужчину, нанесшего девять ножевых ранений врачу райбольницы
Работники милиции задержали мужчину, который 30 мая около 23:00 на территории Бориспольской центральной районной больницы ранил ножом врача приемного отделения.
000
Как сообщили в Отделе связей с общественностью МВД Украины, на месте происшествия были задержаны трое из четырех участников инцидента.В результате проведения следственно-оперативных мероприятий работники сектора участковых инспекторов милиции и уголовного розыска личность четвертого нападавшего установили и через полсуток задержали в Белой Церкви Киевской области.

В Бориспольской больнице посетитель нанес врачу девять ножевых ранений

Злоумышленниками оказались граждане другой страны, которые находились в Борисполе на заработках. Как выяснили правоохранители, 33-летний мужчина около 22:00 обратился за медицинской помощью в приемное отделение центральной районной больницы. Медработники оказали ему необходимую помощь и оставили в отделении отдохнуть.

В это время к больному пришли его брат с двумя товарищами, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины начали ругаться с врачом, чтобы тот скорее оказал медицинскую помощь, после чего вышли на улицу и распивали там спиртные напитки.
После оказания необходимой помощи больному врач вместе с ним вышел на улицу. Увидев, что иностранцы нарушают общественный порядок и распивают спиртные напитки на территории медучреждения, сделал им замечание. Один из них на это отреагировал агрессивно и затеял драку, во время которой нанес врачу колото-резаные раны брюшной полости.

34-летнему врачу удалось оттолкнуть нападавшего, спрятаться в помещении больницы и попросить помощи у коллег, которые и вызывали правоохранителей. Пострадавший прооперирован, он находится в реанимационном отделении.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции ГУ МВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, вчера в городе Борисполь Киевской области посетитель одной из больниц нанес врачу девять ножевых ранений.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.