Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Василькове из-за сообщений о провокациях усилили охрану участков

В Василькове из-за сообщений о провокациях усилили охрану участков
Милиция усиливает охрану избирательных участков и территориальной избирательной комиссии в Василькове (Киевская область), где проходят внеочередные выборы городского председателя.
000

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, комментируя заявление кандидата в мэры города Владимира Сабадаша о том, что якобы по имеющейся у него информации некоторые лица от определенных политических сил готовят провокации.

«Мы приняли к сведению заявление Сабадаша. Сейчас его проверяем и усиливаем охрану избирательных участков и мест, где будет проходить подсчет голосов», - отметили в областном главке милиции.

Как сообщал, кандидат на должность городского председателя Василькова от Партии регионов Владимир Сабадаш призвал стражей порядка и СМИ предупредить беспорядки, которые якобы могут состояться во время подсчета голосов.

Блоги:  Выборы в Василькове. Живой блог

Он сообщил, что «сегодня во время выборов и подсчета голосов некоторые политические силы готовят провокации с целью помешать установлению результата волеизъявления граждан».

В частности, по его словам, «к участкам подтягиваются группы лиц спортивного телосложения с целью запугивания членов избирательных комиссий».

При этом он не исключает, что как и раньше, с применением «избирательных технологий» может происходить выключение света, повреждения избирательных бюллетеней, и тому подобное.

В свою очередь, лидер парламентской фракции ВО Батьківщина Арсений Яценюк заявлял, что, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в Василькове занималась целенаправленной скупкой голосов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.