Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Exit poll: На выборах мэра Василькова лидирует регионал Сабадаш

Exit poll: На выборах мэра Василькова лидирует регионал Сабадаш
По данным Exit poll, проведенного Информационно-аналитической группой Республика на выборах городского председателя Василькова (Киевская область) наибольшее количество голосов получил представитель Партии регионов Владимир Сабадаш.
000

Об этом сообщили в пресс-службе социологической группы.
В частности, Сабадаш, по данным экзит-пола получил 37, 1 процента, второе место занял Валерий Попович (прежний мэр Василькова) - 27 %, третье - представитель партии УДАР Сергей Сабов с результатом 22, 3 %.

Блоги:  Выборы в Василькове. Живой блог

Как отметили социологи, было опрошено 1585 человек электорального возраста, которые постоянно живут в Василькове.

Опрос проводился методом интервью на выходе с 14 избирательных участков из 18 имеющихся. Погрешность выборки составляет 2, 5 процента.

ПР обвиняет оппозицию в голословных заявлениях о фальсификациях во время внеочередных выборов в Киевской области

Партия регионов заявляет, что депутаты от оппозиционных сил еще до завершения выборов, которые сегодня проходят в нескольких регионах Киевщины, делают голословные заявления о фальсификациях их результатов.


Как сообщили в пресс-службе Киевской областной организации Партии регионов, в частности, оппозиция заявляет о попытке скупки голосов избирателей партией власти.

«Считаем, что подобное поведение так называемой оппозиции является следствием слабости и имеет целью влияние на ход выборов для создания оснований для их будущего обжалования в судах, создание информационных поводов для возмущения общества», - убеждены в киевской ячейке Партии регионов.

Ранее сегодня сообщалось, что в Василькове из-за сообщений о провокациях усилили охрану участков.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.