Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко и Герман приехали в Васильков

Кличко и Герман приехали в Васильков
Лидер партии УДАР Виталий Кличко и депутат от Партии регионов Анна Герман прибыли в городскую избирательную комиссию Василькова, где прошли выборы городского головы.
000

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области. С какой целью Кличко и Герман прибыли в избирком, не сообщалось.

Кроме того, в милиции Киевской области отметили, что все объекты, на которых проходили выборы и в дальнейшем будет проходить подсчет голосов, взяты под усиленную охрану с привлечением бойцов спецподразделений милиции.

Как известно, одним из кандидатов от объединенной оппозиции на должность городского головы Василькова выдвинут Сергей Сабов, от Партии регионов - Владимир Сабадаш.

Другим кандидатом, который, по определению социологов, имеет шансы возглавить город, является бывший мэр Василькова Валерий Попович.

Напомним, по данным Exit poll, проведенного Информационно-аналитической группой Республика на выборах городского председателя Василькова лидирует Сабадаш.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.