Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин предлагает Тимошенко обсудить ВТО и поставки оружия

Путин предлагает Тимошенко обсудить ВТО и поставки оружия
Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с главой украинского правительства Юлией Тимошенко выразил сожаление, что Украина поставляла вооружения в зону конфликта на Кавказе.
000

 
«Очень жаль, что Украина считала возможным поставлять вооружение в зону конфликта», – заявил Путин. По его мнению, «в таких случаях государства, как правило, ведут себя сдержанно», сообщает Gazeta.ru. 
 
Основной темой переговоров двух премьер-министров должны стать условия поставок газа в Украину в 2009 году и в дальнейшем. Кроме того, на встрече были затронуты последствия вступления Украины во Всемирную торговую организацию. 
 
Путин выразил обеспокоенность, что после вступления Украины в ВТО на украинский, а потом и на российский рынок хлынут дешевые товары из «третьих» стран. Глава российского правительства предложил обсудить пути решения сложившейся ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.