Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах мэра Василькова победил кандидат от ПР, - Опора

На выборах мэра Василькова победил кандидат от ПР, - Опора
После параллельного подсчет голосов на выборах мэра Василькова победил кандидат от Партии регионов Владимир Сабадаш, сообщили в организации Опора
000
В Опоре сообщили, что регионал набрал 30,39% голосов или три тысячи 395 голосов. За ним следует кандидат от партии УДАР Сергей Сабов (28,25%), третье место осталось за Валерием Поповичем (26,38%) от партии Единство.
Позже активисты намерены обнародовать заявление относительно процесса проведения выборов и подсчета голосов.

Напомним, вчера, 2 июня, лидер парламентской фракции ВО Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в Василькове занималась целенаправленной скупкой голосов.
Блоги:  Выборы в Василькове. Живой блог - Блог Николая Воробьева на Корреспондент.net
Как сообщалось, в Комитете избирателей Украины не исключают, что выборы городского председателя Василькова в Киевской области будут обжалованы в судебном порядке независимо от их результатов.

По материалам Опора
Инфографика от Опоры
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.