Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии трех козлов задержали за порчу полицейской машины

В Индии трех козлов задержали за порчу полицейской машины
В Индии по подозрению в порче полицейского патрульного автомобиля задержали трех козлов, сообщает The Times of India.
000

Как рассказали в полиции, задержанные, вместе с еще девятью членами стада, взобрались на крышу автомобиля, который был куплен за два дня до инцидента.

В результате темно-красная Honda Ascot Innova была поцарапана, также были разбиты несколько стекол и повреждены стеклоочистители.

Полиции удалось задержать только троих членов стада: остальные успели скрыться с места преступления. Животных отвели в полицейский участок.

Издание не уточняет, сколько времени провели животные в участке. Их владельцу были предъявлены обвинения в небрежном содержании животных.

Как заявили полицейские, трое задержанных козлов ранее уже были замечены в подобных преступлениях, однако сейчас «пересекли черту», помяв только что приобретенную машину.

Напомним, в январе этого года суд в Австралии снял обвинения против владельца козла по кличке Гэри, который был застигнут полицией Сиднея за поеданием цветов около Музея современного искусства.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.