Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Возле Межигорья милиция задержала четырех активистов за акцию против Януковича

Возле Межигорья милиция задержала четырех активистов за акцию против Януковича
Недалеко от резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье правоохранители задержали четырех активистов Демальянса, которые протестовали против политики главы государства, сообщили пострадавшие
000

«Задержали на маршруте Януковича. Вот куда оппозиция должна выходить на киевских выборах. А не в эфирах рассказывать о том, как они переживают за право киевлян избирать себе власть», - написал на своей странице в Facebook Василий Гацько, который был задержан.

В частности, правоохранители задержали четырех активистов, по словам участников Демальянса, известны имена некоторых задержанных - Игорь Андрейченко, Василий Гацько и Алексей Бойкул.

Примечательно, что они собрались на улице Богатырской, по которой проходит маршрут кортежа Президента, с транспарантом Янукович, уходи из Киева. Предварительная причина задержания, по словам правоохранителей, это нарушение какого-то секретного приказа по охране улиц.

Известно, что их везут в Оболонское отделение милиции, всех интересующихся просят звонить в райотдел по телефону 044 418 31 33.

Как сообщалось 22 мая, в Главном управлении МВД Украины по Киевской области подтвердили информацию о том, что сегодня в селе Новые Петровцы возле резиденции Президента Виктора Януковича была задержана группа журналистов львовского издания Экспресс.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.