Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов заявила о победе своих кандидатов в шести городах

Партия регионов заявила о победе своих кандидатов в шести городах
На промежуточных выборах в шести городах Украины победили кандидаты от Партии регионов, сообщили в партии после предварительного подсчета голосов
000

«На внеочередных выборах городских глав 2 июня 2013 года в Крыму, Закарпатской, Киевской, Луганской, Николаевской и Черновицкой областях победили шесть кандидатов, которые были выдвинуты и поддержаны Партией регионов», - отмечается в сообщении.

По их данным, победу одержали такие кандидаты-регионалы: в Ялте Сергей Федорович Илаш, в Закарпатской области Золтан Адальбертович Бабяк, в Василькове Владимир Иванович Сабадаш, в Алчевске Владимир Иванович Косюга, в совет Николаевской области Виталий Дмитриевич Луков и главой Новоднестровского горсовета в Черниговской области Владимир Петрович Мельник.

Официальных данных после подсчета голосов пока нет.

Как сообщали в КИУ сегодня, 3 июня, мэром Алчевска (Луганская область) избран представитель Партии регионов Владимир Косюга. Также в КИУ сообщили о победе Сергея Илаша на выборах в Ялте, отметив множество нарушений и фальсификаций.

В организации Опора сообщили, что на выборах мэра Василькова победил кандидат от Партии регионов Владимир Сабадаш.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.