Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко посоветовал Тимошенко работать от зари и до последней звезды

Ющенко посоветовал Тимошенко работать от зари и до последней звезды
Президент Украины Виктор Ющенко категорически отказался давать оценку правительству, но посоветовал работать «от утренней зари и до последней звезды».
000


Об этом Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции во Львове, отвечая на вопрос журналистов, какую оценку он бы поставил правительству Юлии Тимошенко.

«Когда-то по просьбе журналистов я уже дал оценку работе правительства Ю.Тимошенко, о чем жалею по сегодняшний день. Какие можно ставить оценки? Команда Ю.Тимошенко не пиаром, не шоу, а реформами и конкретными действиями должна показать себя», - отметил Ющенко, и посоветовал правительству «работать от утренней зари и до последней звезды», сообщает УНИАН. 

В контексте того, что правительство больше сконцентрировало на политике, чем на формировании бюджета и реформировании в государстве, Президент заявил: «Были отработаны все сценарии и сюжеты, были уже распределены места, но они не учли реакции людей, не рассчитали, что люди изменились, уже сами хотят влиять на ход событий».

«Общество подняло красную карточку этому сценарию, поэтому он и сорвался», - добавил Ющенко и подытожил, что оценку правительству могут дать люди, общество.

«Мне хотелось, чтобы правительство занималось коммунальными проблемами, а не работало на камеру и шоу», - сказал Ющенко и отметил, что время само расставит все оценки. 

Президент также подчеркнул, что ожидает скорейшего принятия решения о коалиции в Верховной Раде: «Я сторонник диалога, консультаций, я терпеливый. Я дам возможность, чтобы политические силы провели консультации и могли заявить в ближайшее время о готовности сформировать коалицию». 

Как уже сообщалось, Ющенко заявил, что он воспользуется своим конституционным правом назначить внеочередные выборы парламента в случае, если заявление о готовности создать коалицию не будет сделано.

«Все переговоры, связанные с формированием новой-старой коалиции должны быть завершены в ближайшее время, чтобы мы не вышли в Новый год без правительства, без бюджета», - предупредил Президент. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.