Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла мать Анны Герман

Умерла мать Анны Герман
Скончалась мать народного депутата Анны Герман Екатерина Ганущак, сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации.
000

По данным ТСН, мать Анны Герман скончалась в возрасте 77-и лет.

Председатель ОГА Виктор Шемчук выразил соболезнования по поводу смерти матери Анны Герман.

«В этот скорбный день примите глубокие соболезнования по поводу смерти дорогого Вам человека - Вашей матери. К сожалению, словами трудно залечить в сердце болезненную рану потери. Ведь смерть родного человека - большое испытание. В эту горькую минуту искренне разделяю горе Вашей семьи и вместе с Вами склоняю голову в глубокой скорби», - говорится в сообщении председателя облгосадминистрации.

Напомним, 15 июня 2009 года в ДТП на Одесской трассе погиб младший сын Анны Герман Роман. По данным ГАИ, водитель автомобиля BMW-335, в котором находился Герман, двигаясь в направлении Киева, «не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновение с грузовым Mercedes, который двигался в попутном направлении». В результате ДТП Герман скончался на месте, а водитель автомобиля BMW был госпитализирован.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.