Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержали пьяного водителя троллейбуса

В Киеве задержали пьяного водителя троллейбуса
В Киеве задержали водителя троллейбуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров, сообщили в столичном управлении ГАИ.
000

По данным ведомства, в субботу, 1 июня, около 16.00 на Лыбидской площади сотрудники ГАИ обратили внимание на троллейбус, который во время движения все время менял направление.

Неожиданно водитель остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, машины которых были припаркованы у дороги.

Инспекторы ГАИ заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с водителем троллейбуса - 32-летним киевлянином, подтвердило их подозрения.

Следует отметить, что троллейбус следовал по маршруту метро Лыбидская - улица Смолича, а в салоне троллейбуса находились пассажиры.

Водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будет направлено в суд.

Напомним, в начале марта сотрудники столичной Госавтоинспекции обнаружили троих водителей маршруток, которые перевозили пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент.net

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.