Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

В переходе между станциями Золотые Ворота и Театральная начался ремонт эскалаторов

В переходе между станциями Золотые Ворота и Театральная начался ремонт эскалаторов
Сегодня, 4 июня, начался ремонт эскалаторов на пересадочном узле между станциями Золотые Ворота и Театральная
000
Кроме того, с начала июля по конец августа будут ремонтировать эскалаторы на пересадочном узле между станциями Дворец спорта и Площадь Льва Толстого.

В метрополитене сообщили, что запланировали ремонт на лето, так как в это время из Киева на каникулы уезжают студенты. «В прошлом году мы проводили ремонт двух эскалаторов на пересадочном узле между станциями Золотые Ворота и Театральная, и это привело к большим очередям, но благодаря низкому пассажиропотоку нам все же удалось перевести всех», - заявили в метро.

Как сообщается, эскалаторы будут ремонтировать поочередно - с июня по июль пройдет ремонт крайнего справа эскалатора на пересадке Золотые ворота - Театральная. В июле приступят ко второму справа эскалатору, а также начнут ремонт одного из четырех эскалаторов между станциями Площадь Льва Толстого и Дворец спорта. В августе отремонтируют еще один эскалатор на этом пересадочном узле.

Отметим, что в переходах между станциями Театральная и Золотые ворота утром и вечером скапливается большое количество пассажиров, так как это одни из самых загруженных станций метро.

По материалам Взгляд
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.