Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представители итальянской фирмы: Коммунальщики знали, что купленные для Киева каштаны были другого сорта

Представители итальянской фирмы: Коммунальщики знали, что купленные для Киева каштаны были другого сорта
В Киев до 10 июня прибудут представители итальянской фирмы Vivai Sandro Bruschi, которые занимались поставкой каштанов на Крещатик, чтобы разъяснить ситуацию с закупкой деревьев, сообщили во время заседания временной контрольной комиссии Киевсовета.
000

В частности, итальянцы дадут пресс-конференцию в столице, так как считают, что СМИ в Украине исказили ситуацию. По их словам, коммунальщики из Киевзеленстроя заранее знали, что купленные каштаны не были сорта Бриотти, а были обычными конскими.

Примечательно, что по их словам, это представители украинской стороны попросили написать в документах, что высаженные каштаны были именно сорта Бриотти, хотя это было ложью.

Как сообщалось 29 мая, итальянская сторона готова заменить каштаны, которые были высажены на Крещатике, на деревья сорта Бриотти, продав их со значительной скидкой.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.