Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: на создание коалиции есть еще 10 дней

Тимошенко: на создание коалиции есть еще 10 дней
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что для создания коалиции есть еще, минимум, 10 дней.
000


Об этом глава правительства заявила на совместной пресс-конференции с Премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным в Москве.

«Я почти уверена, что завтра, по Конституции и по законам Украины, не последний день (для создания коалиции). То есть у нас есть еще, как минимум, 10 дней», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что необходимо попробовать приложить все усилия, чтобы не допустить хаоса в стране, связанного с досрочными выборами. «Я уверена, что мы сможем найти взаимопонимание», - добавила Тимошенко. 

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что, если новая коалиция не будет сформирована в ближайшее время, то он восполбзуется своим правом распустить парламент и назначить досрочные парламентские выборы. При этом Ющенко отметил, что терпеливый и потому дает время для проведения консультаций по поводу формирования коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.