Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После Путина Тимошенко посетила Медведева

После Путина Тимошенко посетила Медведева
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время пребывания украинской правительственной делегации в Москве провела переговоры с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым.
000


На встрече глава украинского правительства и Президент России обсудили вопрос главных приоритетов сотрудничества двух стран.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Президент России положительно оценил динамику развития украинско-российского сотрудничества в экономической сфере.

В Кабмине также сообщили, что «Медведев поздравил и поддержал революционные достижения Украины и России по обеспечению Украины природным газом и транзита российского газа европейским потребителям». 

Напомним, вчера в Москве состоялись переговоры между Премьер-министрами Украины и России на которых стороны согласовали меморандум по поставкам газа. Согласно меморандуму, стороны подтверждают стремление к поэтапному переходу в течение трех лет на рыночные, экономически обоснованные и взаимовыгодные цены, как на импортированный газ, так и на транзит по территории Украины.
 
Тимошенко в Москве (11 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.