Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США поймали грабителя по анализу ДНК на оставленных им банках из-под пива

В США поймали грабителя по анализу ДНК на оставленных им банках из-под пива
В Сиракузах в американском штате Нью-Йорк грабитель, вынесший из дома медные трубы, был впоследствии обнаружен с помощью анализа ДНК. Полиция использовала пустые банки из-под пива, оставленные преступником.
000
29-летний грабитель по имени Моисей Уилсон со взломом пробрался в частный дом, предназначавшийся для сдачи в аренду. Помимо медных труб в доме, куда еще не въехали жители, преступник обнаружил ящик с пивом. Две банки из него он опустошил на месте.
Позже в лаборатории на ставших уликами банках была обнаружена ДНК, принадлежащая похитителю труб.
Преступника задержали и предъявили ему обвинения в краже со взломом.
Напомним, еще большей неудачей завершилось ограбление в Крыму в феврале текущего года. Преступник достал из холодильника колбасу и намеревался скрыться, однако из-за алкогольного опьянения он заснул в чужой кухне, где его в результате обнаружила милиция.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.