Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ нашла автора угроз Балоге и выясняет заказчиков

СБУ нашла автора угроз Балоге и выясняет заказчиков
СБУ установила личность человека, распространявшего угрозы в адрес главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги. Как оказалось, угрозы исходили от сотрудника одного из государственных учреждений.
000

 
Об угрозах в свой адрес Балога сообщил в СБУ еще в июне. Информация об этом была обнародована только спустя несколько месяцев, после того, как закончилась проверка всех сведений, изложенных в обращении и были приняты соответствующие решения. 
 
«Упомянутый человек с его виртуальными угрозами был установлен нами в течение двух месяцев — напомню, у нас в таких делах осечек ни разу не было», - заявил исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко  в интервью газете «Сегодня». 
 
В данный момент нарушитель не арестован, но спецслужба серьезно им занимается. «С ним работают наши люди, чтобы узнать, — были ли заказчики или этот человек сам решил заняться такой незаконной деятельностью, которая карается по закону, - объяснил Наливайченко. - Нас интересует не только возможность найти исполнителя или заказчика, если он есть, но и возможность в будущем исключить попытки угроз любому человеку, который находится на государственной должности — это в нашей компетенции».

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.