Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бросившаяся с Пешеходного моста девушка сбежала из больницы

Бросившаяся с Пешеходного моста девушка сбежала из больницы
Девушка, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись с Пешеходного моста в Киеве, вчера вечером сбежала из больницы.
000

«Вечером 4 июня 27-летняя Татьяна гуляла с родственниками по мосту. Между ними произошла небольшая ссора, и она вдруг решила покончить жизнь самоубийством. Ничего не объясняя, залезла на перила и сиганула вниз», - сообщили Сегодня в Госслужбе по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Бросившись с 26-метровой высоты, девушка получила серьезные травмы. Ее отнесло течением от моста на 500 метров. 

Как стало известно изданию, когда спасатели достали ее из воды, Татьяна была без сознания. Позже ее доставили в одну из больниц на Троещине. «Увы, ближе к вечеру спасенная нашими бойцами Татьяна сбежала из клиники», - заявили спасатели. 

Напомним, 4 июня в Днепре утонула иностранная студентка, которая попала в водоворот в реке.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.