Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Черновецкий заявил, что не вернется в мэрию Киева

Черновецкий заявил, что не вернется в мэрию Киева
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий просит не верить слухам о том, что он может вернуться в мэрию столицы
000

«Какие глупости на полном серьезе обсуждают многие информационные источники… что меня кто-то насильно якобы вернет мэром Киева! Я сам принял решение об отставке и сам собираюсь решать свою судьбу в дальнейшем», - цитирует Черновецкого Комсомольская правда в Украине.

Черновецкий добавил, что сочувствует тем, кто «пишет о нем сказки»: «Я самодостаточный и абсолютно самостоятельный человек, и сам принимаю решения в своей жизни. Я дважды побеждал на выборах в Киеве и горжусь выбором киевлян. Сочувствую всем, кто пишет обо мне сказки и рисует мне самые невероятные образы». 

«Они хотят прославиться, комментируя меня и мои планы на будущее. Но кто бы читал их глупости, если бы в них не упоминалась моя фамилия?», - отметил  экс-мэр Киева.

Напомним, ранее народный депутат от фракции Батьківщина Леонид Емец не исключил, что Партия регионов планирует вернуть к исполнению полномочий мэра Киева Леонида Черновецкого.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.