Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Происшествие возле Центрального ЗАГСа Киева было освобождением заложниц

Происшествие возле Центрального ЗАГСа Киева было освобождением заложниц
Стрельба возле центрального ЗАГСа Киева была связана с операцией по освобождению заложников
000

По уточненным данным, трое вооруженных ножами преступников против воли удерживали в съемной квартире в жилом доме по адресу ул. Борщаговская, 4, двух девушек, у которых забрали драгоценности, деньги, и в течение ночи насиловали. Об этом стало известно со слов работающих на месте происшествия милиционеров. Ранее сообщалось, что одна девушка была заложницей, сообщает Голос столицы.

Жертвы изнасилования находятся сейчас в машине милиции рядом во дворе дома.

Ранее стало известно, что стрельба возле Центрального ЗАГСа оказалась операцией по задержанию преступников. Нашему журналисту правоохранители запретили проводить на месте происшествия фотосъемку в течение 15 минут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.