Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

В Раде началась драка между депутатами

В Раде началась драка между депутатами
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак начал вести заседание парламента при заблокированной оппозицией трибуне, что вызвало негативную реакцию со стороны оппозиционеров
000

Об этом на своей странице в сети Twitter написал глава пресс-службы ВО Свобода Александр Аронец.

«Рыбак начал вести заседание Рады с боковых мест», - сказано в сообщении.

Далее он сообщил, что депутаты Свободы начали снимать пиджаки, через некоторое время оппозиционеры начали теснить депутатов Партии регионов и Компартии.

«Началась потасовка в центре зала. Какой-то регионал прыгнул на Яценюка», - пишет в Facebook журналист Милан Лелич.

Далее потасовка произошла в непосредственной близости от Владимира Рыбака, который проводил заседание парламента, находясь в боковой ложе.

Сегодня утром депутаты заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя выступления президента Виктора Януковича.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.