Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Защита Сницарчук подала апелляцию на решение суда

Защита Сницарчук подала апелляцию на решение суда
Защита журналистки 5 канала Ольги Сницарчук, которая пострадала во время митингов 18 мая в центре Киева, подала апелляцию на решение суда о сумме залога, под который был отпущен подозреваемый в нападении на журналистов Вадим Титушко
000

Об этом сообщила адвокат Сницарчук Виктория Кирина.

«Апелляция уже подана...в ближайшее время должно быть решение суда по этому вопросу», - сказала адвокат.

Она также объяснила, что в СМИ была распространена не совсем верная информация о применении к Титушко домашнего ареста, что не соответствует действительности.

Именно на необходимости применения домашнего ареста для подозреваемого Титушко настаивает адвокат Сницарчук.

Кроме того, она сообщила, что ее подзащитная сейчас прямо задействована в 3 разных процессах: в отношении Титушко, в отношении других лиц, участвовавших в избиении журналистов 18 мая и по делу о бездеятельности сотрудников правоохранительных органов при этом инциденте.

Напомним, 18 мая в ходе драки на улице Большой Житомирской в Киеве пострадала журналист 5 канала Ольга Сницарчук, а также фотокорреспондент газеты КоммерсантЪ Влад Содель. Милиция возбудила уголовное дело, продолжается следствие.

Подозреваемый в нападении на журналистов житель Белой Церкви Вадим Титушко был задержан, однако решением суда отпущен под залог в 23 тысячи гривен.

Защита Сницарчук сразу же заявила о намерении оспорить это решение суда.

Позже в Министерстве внутренних дел заявили, что Сницарчук отказалась от предоставления государственной охраны.

На этой неделе Сницарчук случайно встретила Титушко в универмаге.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.