Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок: Оппозиции завтра примет решение о своих дальнейших действиях в Раде

Тягнибок: Оппозиции завтра примет решение о своих дальнейших действиях в Раде
Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок заявляет, что в пятницу утром оппозиция примет решение о своих дальнейших действиях относительно работы парламента.
000

«Завтра в 09.30 будет окончательно принято решение о дальнейшей работе парламента. Мы не можем позволить парламенту работать в таких условиях, которые сейчас создает Партия регионов и коммунисты», - сказал он.

Тягнибок также отметил, что представители большинства «должны четко понимать, что этот парламент будет работать только в законном русле».

«Любыми методами мы будем этого добиваться. Пусть делают что хотят, пусть хоть на голову становятся, ходят где хотят, пусть едут куда хотят - мы всегда их найдем … и будем ставить на место», - подчеркнул лидер фракции «Свобода».

«В Украине будет нормальный человеческий цивилизованный европейский парламент», - уверен он.

Напомним, сегодня в Партии регионов заявили, что не намерены мешать оппозиции в блокировании Верховной Рады, в то время как спикер Владимир Рыбак рассказал о провале в поисках компромисса между лидерами фракций.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, народные депутаты из оппозиции заблокировали президиум спикера Верховной Рады. Владимир Рыбак ведет заседание из гостевой ложи.

В результате спикер Владимир Рыбак закрыл заседание Рады. Закрывая заседание он попросил председателей парламентских фракций собраться у него в кабинете для совещания.

По состоянию на 16:30 в сессионном зале находятся практически все депутаты от Свободы, Батьківщини и УДАРа, и они продолжают блокировать трибуну и президиум.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.