Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском зоопарке дети-сироты выбрали имя для медвежонка

В Киевском зоопарке дети-сироты выбрали имя для медвежонка
В Киевском зоопарке завершилась акция Дай имя мишке, в которой дети-сироты выбирали имя для недавно родившегося медвежонка, сообщили в зоопарке.
000

Примечательно, что в конкурсе победил мальчик-сирота из Кировоградского центра социально-психологической реабилитации детей, который предложил имя Балу. В качестве приза мальчик вместе со своим классом и учителями приедет в Киев на экскурсию, для них приготовят культурную программу.

«Участие в конкурсе приняли более 40 детей-сирот со всей Украины, находятся в домах-интернатах и ​​центрах социально-психологической реабилитации. Жюри было очень трудно выбрать победителя, ведь все работы были творческие и интересные. Поэтому организаторы конкурса решили оплатить поездку и пребывание в столице не только класса победителя, а еще одного активного участника из Центра социально-психологической реабилитации детей Шахтерского городского совета. Он тоже со своими одноклассниками приедет в Киев», - сообщил советник главы КГГА Александр Мазурчак.

Чиновник заверил, что такие конкурсы будут проводить и в дальнейшем, как и программу опекунства над животными.

Как сообщалось 31 мая, в Киевском зоопарке родился детеныш карпатской рыси.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.