Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин устал от разборок и не хочет выборов

Литвин устал от разборок и не хочет выборов
Блок Литвина считает неприемлемым для себя участие в циничных политических разборках. С таким заявлением фракция выступила сегодня, комментируя сложившуюся ситуацию в стране.
000

 
«Вражда между Президентом и Премьер-министром Украины, которая создала тотальное напряжение в украинском обществе и приобретает признаки неприкрытой войны, несет прямую угрозу финансово-экономическому состоянию страны, ее государственному суверенитету», - говорится в заявлении.
 
Блок Литвина подчеркивает, что постоянно предлагает шаги по недопущению эскалации политического противостояния, однако это, по видимому, не нравится режиссерам общественного кризиса.
 
«Мы против хаоса, беспорядка, порождаемых властью. Искусственное подталкивание страны к досрочным выборам, игнорирование мнения подавляющего большинства населения по этому поводу - это ничто иное, как волюнтаризм и стремление насадить диктатуру», - считает блок Литвина.
 
«Если бы у руководителей государства было искреннее желание совместно работать в правовом поле, объединить усилия ради страны, если бы они были заинтересованы в работающем, действенном парламенте, они бы реально способствовали деловой неконфронтационной атмосфере во взаимоотношениях всех ветвей власти», - считает фракция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.