Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

На следующей неделе Батьківщина объединится с Фронт Змін

На следующей неделе Батьківщина объединится с Фронт Змін
На следующей неделе состоится объединяющий съезд, на котором будет подписано решение об объединении партий «ВО «Батьківщина» и «Фронт Змін»
000

Об этом 7 июня сообщил на брифинге в парламенте первый заместитель главы фракции «Батьківщина» Александр Турчинов.

«У меня есть уверенность, что именно на следующей неделе состоится следующий съезд. Форс-мажора, во всяком случае, я не предвижу», – сказал Турчинов, пишет НБН.

При этом он отметил, что такое мнение разделяют и другие члены партии «Батькивщина», а также руководители партийных организаций.

«То есть это не просто позиция отдельного депутата или отдельного руководителя партии, это позиция партии, и я уверен, что эта позиция (об объединении – ред) будет зафиксирована на нашем объединительном съезде», – подчеркнул Александр Турчинов.

По его словам, кроме «Фронта Змін» в «Батьківщину» вольются партия «Реформы и порядок» и другие «партии-единомышленники».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.