Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Азаров удивился, что оппозиционеров не заинтересовало послание президента

Азаров удивился, что оппозиционеров не заинтересовало послание президента
Премьер-министр Николай Азаров удивился нежеланию оппозиционеров читать ежегодное послание президента Виктора Януковича
000

Об этом премьер написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Меня больше всего поразило то, как отнеслись так называемые оппозиционеры к ежегодному Посланию Президента. Они этот серьезный фундаментальный документ даже не стали читать. Может быть, по причине недостаточного образования и подготовленности, а может потому, что им это неинтересно. В любом случае, удивительно для политиков такого уровня такое отношение к документу, где содержится анализ текущей социально-экономической ситуации в стране, а также меры по развитию страны, предложенные Президентом. Но если это не интересует наших оппозиционеров, тогда позволительно задать вопрос: что тогда для них важно и интересно?», - сказано в сообщении.

Премьер критично оценил работу парламента на прошедшей неделе.

«К сожалению, очередная неделя в Верховном Совете в очередной раз завершилась безрезультатно. Опять оппозиционные фракции заблокировали работу Верховного Совета, и Парламент не смог принять важные для страны решения. Трудно сказать, какой повод для очередной блокады был придуман», - сказано в тексте.

Напомним, что вчера, 6 июня, оппозиционеры заблокировали трибуну после того, как Виктор Янукович не прибыл в сессионный зал, чтобы выступить с ежегодным обращением.

Депутатам раздали 600-страничные книги, которые и были итогом работы главы государства.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.