Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следы отравления Ющенко ищут в Грузии и Германии

Следы отравления Ющенко ищут в Грузии и Германии
В деле об отравлении Виктора Ющенко следственная оперативная группа находится на правильном пути. Такую оценку следствию дал Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.
000

 
По словам Генпрокурора, следователи проводят допросы, оперативно-розыскные мероприятия. Генпрокуратура направила следователей в Грузию и Германию для проведения следственных действий, чтобы выйти на возбуждение уголовного дела в отношении определенного физического лица.
 
Напомним, новый виток в расследовании дела об отравлении Ющенко последовал за интервью Давида Жвания, где он заявил, что умышленного отравления на самом деле не было. После этого Ющенко заявил, что считает Жванию причастным к отравлению.
 
Три ужина Виктора Ющенко

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.