Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Щедрое предложение. Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в ТС

Щедрое предложение. Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в ТС
Премьер-министр Николай Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в случае членства в Таможенном Союзе, сообщил он в интервью программе Экзамен для власти на Первом национальном.
000

«Те условия, на которых Украине предлагалось вступить в Таможенный союз, были для нас экономически крайне выгодными. Например, резкое снижение цены на газ и отмена экспортных пошли на нефть. Это реальные миллиарды долларов. Но мы своим партнерам говорили, что Украина не может вести себя как непоследовательная невеста: давать обещания, а потом от них отказываться», - заявил он.

Политик подчеркнул, что у Украины есть ряд обязательств, потому членство в ВТО может им нарушить.

«Как мы можем одним росчерком пера разорвать эти соглашения? Мы будем следовать тем соглашениям, которые мы подписали», - подытожил премьер.

Как сообщалось вчера, 6 июня, экс-содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен предостерегает Президента Украины Виктора Януковича от интеграции с Таможенным союзом в ситуации, когда Киев ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.