Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Боснии судья на рабочем месте голышом танцевала и делала гимнастику

В Боснии судья на рабочем месте голышом танцевала и делала гимнастику
В Боснии и Герцеговине судью отстранили от работы за то, что она голышом танцевала, делала гимнастику и читала стихи в своем рабочем кабинете. При этом, шторы на окнах не были задернуты.
000

Дальнейшую судьбу судьи решит дисциплинарный комитет судов и прокуратуры.

По имеющимся сведениям, фотографии судьи верховного суда страны в обнаженном виде в рабочем кабинете просочились в боснийские СМИ еще в середине мая. Вероятно, суду удалось идентифицировать сотрудницу, после чего началось расследование.

Как часто судья делала упражнения голышом, неизвестно.

Напомним, в пятницу, 7 июня, в центре Донецка задержали мужчину, который, будучи полностью обнаженным, ходил по городу с крестом в руках.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.